パチンコ関連企業の総合検索サイト

メールアドレス:

パスワード:

次回以降自動的にログインする。

※会費無料!見積もりや発注をするとポイントが付きます。

ポイントとは

店内設備

販促支援

2020年10月14日 豊丸産業株式会社
〜ワンランク上のソーシャルディスタンス〜 スロット島対応「スペースボックス タイプS」販売開始のお知らせ
 豊丸産業株式会社は、今年9月に発表しましたワンランク上のソーシャルディスタンスをパチンコプレイヤーに提供できる商品「スペースボックス」のスロット島に対応した「スペースボックス タイプS」の販売開始することとなりましたので、お知らせいたします。

旧規則機撤去に合わせご要望が多くありました、スロット島に対応した「スペースボックス タイプS」はパチンコ島対応の「スペースボックス タイプP」と同様、今後の遊技環境に求められる3つの要素「ソーシャルディスタンス」「デュアルタスク」「スペシャルスペース」を実現できる商品です。

スペースが価値となる時代となり、遊技環境も「新しい生活様式」が求められます。新たな遊技環境を提供することで、パチンコ・スロットプレイヤーにより安心して遊技を楽しんでいただけます。

また、「スペースボックス タイプP」「スペースボックス タイプS」ともに、USB2口・コンセント2口が標準装備となり、遊技空間のファーストクラスがさらにグレードアップしました。

【スペースボックス特設サイト】

【お問い合わせURL】
会社名 : 豊丸産業株式会社
TEL : 052-452-8119